欢迎来高耀科技官网

GA系列粉体助磨改性剂

一、理化性质

型号

GA01

GA02

外观

无色至浅黄色透明液体

浅黄色透明液体

PH

7.58.1

9.0——9.5

有效含量(%) ≥

85

65

比重

1.1075

1.0413

粘度值(25℃,mpa.s

27.5±0.5

24±0.5

溶介性:

与水,乙醇,异丙醇无限比例混溶

二、主要功效

1、本品属高含量助剂,具有优良的助磨、分散、改性作用,适用于重质碳酸钙、硅灰石、滑石、高岭土、氢氧化铝、氢氧化镁、重晶石粉等多种矿物原料的干法研磨改性以及无机颜料的研磨分散;

2、 具有良好的亲水亲油特性,与大部分树脂相容性好,适合于多种改性粉体的大规模生产,用量少,性价比高;

3、 能有效降低粉体表面自由能及矿石硬度,在粉体研磨过程中使用,可提高研磨效率和细粉产率,降低粉体吸油量,增加粉体爽滑流动性;

4、具有良好的热加工性能和广泛应用性,经其改性的产品可用于塑胶、油墨、涂料、胶粘剂等行业。

5、GA01主要用于超细粉(1250目以上)的分散改性,GA02用于高填充填料粉体的助磨改性。

三、用法及用量:

1、 可用水按1:1比例或多倍稀释溶解后,计量喷雾或滴加在二次粉碎的原矿表面,再直接进入研磨设备,进行干法研磨加工;

2、 用量为原矿重量的0.07%—0.3%;建议添加量为0.1%—0.2%。

四、 包装规格:

塑料桶包装,25KG、50KG/桶; 200KG/桶;或根据客户要求包装。

五、 保质期:

18个月。

六、 注意事项:

1、密封避光保存;

2、请在产品最佳保质期内使用完毕。

重庆高耀科技有限公司

公司地址:重庆市江北区洋河三村18号

电话/传真:(86)-023-88166370

公司网站:www.gaoykj.cn