欢迎来高耀科技官网

ST-2型稀土偶联剂

一、化学组成

配位型稀土金属高碳有机聚合物

二、理化性质

外观:白色或淡黄色腊状固体          熔融温度  (℃):60~70 

降粘幅度(%)≥ :98                热分解温度(℃)≥:280  

稀士金属含量(Re%):5.5~6.5

三、主要功效

克服了传统偶联剂与基材界面作用差的弱点,与聚氯乙烯及聚烯烃基体的相容性好,可改善无机粒子在树脂基体中的浸润性和分散性,经其处理的填料在提高材料刚性,热稳定性的同时,使复合材料抗冲击强度大幅提高,有明显增韧作用。

对填料具有独特的偶联增溶作用,可降低树脂复合体系的熔融粘度,提高加工流动性,加工过程中可适当增加填料用量。

四、适用范围

适合处理多种无机填料,如:轻(重)质碳酸钙、滑石、陶土、云母、氢氧化镁(铝)等。

适用于PVC管材、型材,以及PP、PE等各种聚烯烃功能母料和白色塑料制品。

五、用量及用法

处理粉体一般用于干法预处理;可直接加入母料制造中使用,顺序为填料、偶联剂及少量润滑剂;参考用量为填料量的0.5%-1.2%。具体用法请实验确定。

六、注意事项

防火、防潮、密封保存;应在干燥、阴凉处避光储存。

保质期12个月,应用保质期内使用完毕。

本品无需稀释剂,应直接使用。

七、包装规格:

内包装为聚乙烯薄膜袋,包装为多层纸箱,20kg/箱。