欢迎来高耀科技官网

PA-102型防结块剂

一、化学组成

复配型表面活性剂

二、理化性质

外观:白色乳状半透明液体            总固性含量%≥:25

粘度:250—350 mPa.S (25℃)        P H  值:6-7

机械杂质:  无可见杂质    

溶介性:与水形成白色乳液体,溶于醇类溶剂

三、主要功效

表面活性剂在化肥晶型的表面上,以亲水基接触在化肥颗粒表面而形成选择定向吸附,使界面被疏水基覆盖,显示疏水性。这样可防止化肥与空气中水份接触,使界面胶态性质发生显著变化,有效防止晶体间粘结,从而达到良好的防结块效果。

PA—102以天然油脂原料经加工后与环保助剂复配,有很好的生物降解性能,对化肥防结块效果显著,降低产品破包率,防止化肥因吸水而分解失效。

四、适用范围

适用于氯化胺、氯化钾、复合肥等无机肥料以及氯酸盐等部分无机盐

五、用法及用量

将本品在结晶工序中直接加入或在干燥工序中用水稀释(稀释5-10倍)后,喷洒加入。

参考用量为物料固含量的0.6‰~2.0‰。

六、注意事项

本品应避光、密封、防潮及室温下贮藏,保质期为12个月。

包装:塑料桶包装,25kg/桶、200kg/桶。