欢迎来高耀科技官网

JS-1型铝钛复合偶联剂

一、化学组成

含有铝钛元素的长碳链有机低聚物

二、理化性质

外    观:浅黄色透明粘稠液体      分解温度(℃):≥270

闪    点(℃):110℃              P H   值:5~6

密度(20℃):0.99g/cm3

溶   介  性:可溶于石油醚、异丙醇、溶剂油、白油等大部分有机溶剂,不溶于水,遇水易水解。

三、主要功效

兼有钛系、铝系偶联剂的各自特点,偶联剂效果明显优于单一的钛酸酯、铝酸酯以及两者的简单混合物。产品具有较高的热稳定性,并具有一定的阻燃效果;

可改善复合材料的加工流动性,提高复合材料的机械强度;对油墨的展色性,颜料的分散性及流动性均有明显的改善。

四、适用范围

适用于塑料制品、油墨、涂料、橡胶制品,复合阻燃剂,并适合处理含

湿度高的粉体。

可用于无机填料:如滑石粉、碳酸钙、硫酸钡、硅灰粉等的表面改性处理以及金属粉体,如:Fe、Cu、Zn、Al等的表面包覆处理。

五、用法及用量

可对颜填料进行干法预处理改性;也可用直接加入法,即将一定配比的聚合物,填料,偶联剂在一定温度下混合改性,或在颜填料研磨过程中添加。参考用量一般为填料量的0.5%~2.5%,具体用量请实验确定包装规格:

六、   注意事项:

本品应避光、密封、防潮及室温下贮藏,二年内有效。

七、包装规格

塑料桶包装 20 kg/桶、25kg/桶,或根据用户要求包装。

重庆高耀科技有限公司

公司地址:重庆市江北区洋河三村18号

电话/传真:(86)-023-88166370

公司网站:www.gaoykj.cn